style="background-repeat:no-repeat"

...

Объявление

Гл.Админ:
Karen Nash
Админы:
Skorpius Malfloy Eleonora Saifer

Гл. Модератор: Krikk Lifvay
Модераторы: Идёт набор!

Квест-мейкер:
Аня Валялкина

Для того, чтобы прорекламировать свою ролевую, заходите строго под:
Ник: PR;
Пароль: 1111

И помните, что реклама взаимная!

Уважаемые гости и игроки!
Если у Вас есть предложения по сюжету, не стесняйтесь, предлагайте! Так же нам срочно требуются опытные фотошоперы! В награду полагается статус администратора! Поскольку ролевая открылась недавно, у нас множество свободных ролей! Спешите! Срочно требуются каноны и неканоны!

Учащиеся медленно прибывают в Хогвартс. Первокурсники с трепетом ожидают их первый учебный год, а старшекурсники предвкушают новые приключения. По поручению директора Невила Долгопупса, Джеймс Поттер (Гриффиндор) берёт опеку над новенькой с 4 курса. В одном из многочисленных коридоров Хогварста повстречались пятикурсница Миссури (Гриффиндор), четверокурсница Анита (Слизерин) и преподаватель трансфигурации, Крикк твердо намерен отправить девушек спать, следуя Уставу Школы. Элеонора также не желает сидеть в спальне и отправляется на поиски неприятностей...

За окнами прохладная звездная ночь. Неполная луна обкусанным бубликом освещает землю. Легкий ветерок.

Ночь с 29-го августа на 30-е;
5.00-9.00

Шаблон анкеты
?Правила?
Реклама
Флуд

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ... » Поболтаем?) » Flod №1!

Flod №1!

Сообщений 301 страница 330 из 873

301

James Potter
лови

+1

302

Flaffy Puff написал(а):

Элеонора, будь так любезна не хамить. Ты высказала свое мнение - это прекрасно. Но не таким тоном. Аня к тебе лично не обращалась, говоря, что всем требуеться записаться на квидич. И про Трояны ты вообще не в тему сказала. Твое мнение принято. не хочешь пойти на квидич, могла бы просто проигнорировать сообщение Ани, тебя туда никто палками не гонит.

Flaffy Puff написал(а):

Элеонора, будь так любезна не хамить.

Ха, это смешно. Объясни-ка тупой дурочке, где ж она опростоволосилась))  Знаешь, с полным правом могу сказать, что ты влезла не в свое дело, а это тоже муве тон.

Flaffy Puff написал(а):

Но не таким тоном.

Да? Ты что-то имеешь против? Или  Тебе  просто нравится поучать других? "Мудрая Флафф Пафф помогает советами нерадивым ученикам.."

Flaffy Puff написал(а):

И про Трояны ты вообще не в тему сказала

Нет, как раз-таки в иголочку-если разозлюсь-буду кошмарной букой, разобиженой на весь мир)) и пакостить по крупному буду...Кстати, Троян-слабый вирус, ничего особенного от него не будет..Если, конечно, его обнаружит "Антивирус"))

Flaffy Puff написал(а):

Твое мнение принято. не хочешь пойти на квидич, могла бы просто проигнорировать сообщение Ани, тебя туда никто палками не гонит

Лично у  тебя есть какие-то претензии ко мне? Что захоте, то и написала. У нас свобода слова.

Знаешь, Флаффи, если бы ты написала это сообщение, когда оно было очень актуально-то есть в разгар перепалки-возможно, я бы скромно извинилась за причиненные неудобства и села в стороне. Но...теперь мне просто интересно поболтать с тобой, попикироваться...Пожалуйста, как еще "железные" доводы у тебя есть?  мне очень интересно их услышать *глаза загорелись фанатичным огнем*

Кстати, перед Джеймсом я и правду извинилась-все же негоже хорошего человека обижать по пустякам))

И еще одно-что ты обо мне думаешь? Принимаются любые варианты, вплоть до "безумной стервы" и "сумашедшей коровы". Кошмарно любопытно))

0

303

Так девушки, не ругаемся! Завязали тему) Мы дружный коллектив, от нас должно веять позитиииивом)) Обнимаем другу друга и целуем в щёчку х))

0

304

James Potter
*произносит самые-самые слова на земле* она первая начала!...а я только продолжила!

0

305

Eleonora Saifer
Эл, ну не надо... Завязываем)) Мы всё уже выяснили ведь) Я не хочу, чтобы вы ругались)

0

306

James Potter
Джеймс, инцидент давно исчерпан, теперь я уже прикалываюсь....А завязывают-с курением))

0

307

Eleonora Saifer написал(а):

Ха, это смешно. Объясни-ка тупой дурочке, где ж она опростоволосилась))  Знаешь, с полным правом могу сказать, что ты влезла не в свое дело, а это тоже муве тон.

В данном случае даже я с тобой согласна. Настроение отстой, пирог говно, котлеты эти из конины, отдайте шляпу и пальто...манал я ваши именины... х_Х Но все равно мне показалось нечесным, что ты "напала" по поводу какого-то квиддича к Анюте.

Да? Ты что-то имеешь против? Или  Тебе  просто нравится поучать других? "Мудрая Флафф Пафф помогает советами нерадивым ученикам.."

о да, поучать я люблю х))) "не ходите туда, дети, упадете..." х)))

Нет, как раз-таки в иголочку-если разозлюсь-буду кошмарной букой, разобиженой на весь мир)) и пакостить по крупному буду...Кстати, Троян-слабый вирус, ничего особенного от него не будет..Если, конечно, его обнаружит "Антивирус"))

вот именно, что...если обнаружит...а если у кого-нибудь нет антивирусника? или он тупой? =__=

Лично у  тебя есть какие-то претензии ко мне? Что захоте, то и написала. У нас свобода слова.

Знаешь, Флаффи, если бы ты написала это сообщение, когда оно было очень актуально-то есть в разгар перепалки-возможно, я бы скромно извинилась за причиненные неудобства и села в стороне. Но...теперь мне просто интересно поболтать с тобой, попикироваться...Пожалуйста, как еще "железные" доводы у тебя есть?  мне очень интересно их услышать *глаза загорелись фанатичным огнем*

Да, то, что я не вовремя вперлась я извиняюсь, но до ужаса захотелось написать х_Х  Знаешь, уже как-то все равно *безразличным тоном, глядя в пустоту* мне сегодня мама уже концерт по заявкам устроила, так что вообще ничего не хочу.....Т_Т

И еще одно-что ты обо мне думаешь? Принимаются любые варианты, вплоть до "безумной стервы" и "сумашедшей коровы". Кошмарно любопытно))

Никак обзывать я не собираюсь, дабы избежать еще более серьезного конфликта...да и вообще желания нет...как и собственно настроения...больше всего я сейчас нуждаюсь в псих-поддержке и кружке какао...х_Х Скажу даже то, что никто не ожидает...извините все...боже как мне плохо...*забилась в подушку...*

+1

308

Flaffy Puff
Флафф, инцидент уже исчерпан * протянула руку дружбы*
у меня тоже сегодня кошмарный день-сложная операция у очень близкого человека.  Наверное, это все магнитные бури *как будто я верю в эту чепуху..*

0

309

* Зашла во флуд и упала га колени*
Каюсь, простите, виновата.

0

310

Флафф, инцидент уже исчерпан * протянула руку дружбы*у меня тоже сегодня кошмарный день-сложная операция у очень близкого человека.  Наверное, это все магнитные бури *как будто я верю в эту чепуху..*

да уж...бури так бури...9 раз пни один-поцелуй....тактика моей мамы....х_Х

Аня Валялкина написал(а):

* Зашла во флуд и упала га колени*Каюсь, простите, виновата.

пфф...ты то в чем? оО

0

311

Аня Валялкина
Анька, я из-за своей вредности уже столько перенесла *многострадально смотрит на Аню* меня уже и ущипнули, и подкололи, и кусочек меня любимой подъели((
Больше кукситься не буду, себе дороже *как будто получиься..*

0

312

Анька, я из-за своей вредности уже столько перенесла *многострадально смотрит на Аню* меня уже и ущипнули, и подкололи, и кусочек меня любимой подъели((Больше кукситься не буду, себе дороже *как будто получиься..*

х))) будем стараться, чтобы ничего не полетело...ни мозги, ни нервы....х_Х

+1

313

Flaffy Puff
ну-ну *вредная мысишка-не получиться..*

0

314

Где-то Скорпиус? (( хнык...ему уже пора...

0

315

Скорпиус пришел ))

0

316

Eleonora Saifer
Тут я тут)
James Potter
Привет, Джеймс) Как дела?) Гляжу нахимичил с форумом) Клёво вышло! :cool:

0

317

Skorpius Malfloy
*хлопает в ладоши* Скорпиончик! *видно, жить ей осталось недолго за такие слова....*
*Джеймсу на ухо* только не рассказывай о событиях этого дня...

Отредактировано Eleonora Saifer (2009-08-27 21:59:48)

0

318

Skorpius Malfloy
Да нравиться. :glasses: Привет, тут девушки спрашивают почему ты вечером приходишь :D

0

319

Eleonora Saifer
Окей :rolleyes:

0

320

*невинно хлопнула ресницами*

0

321

Eleonora Saifer
*приподнял удивлённо бровь* Я тоже рад..) *подошёл, обняв за талию* Да я прихожу поздно, потому что занят. Подрабатываю летом.. Так что пока посещаю вечером, но до поздна)
James Potter
Угу, супер!) *улыбнулся*

Так, девушки, а что это у вас произошло тут? О__о

0

322

Если кому интиресно, Я в 1 ночи зайду.

0

323

Skorpius Malfloy
да так, ничего)) *йа милая дураччкаа*
*поцеловала кавалера*

0

324

Аня Валялкина
давай, ждем))

0

325

Eleonora Saifer
*улыбнулся, поцеловав в ответ*

0

326

Skorpius Malfloy
*обняла за плечи и ткнулась носиом в плечо*

0

327

Eleonora Saifer
*улыбнулся, не снимая рук с талии девушки* Как день прошёл?

0

328

Skorpius Malfloy
нормально *подняла карие глаза на кавалера и умильно посмотрела*
а у тебя?

0

329

Eleonora Saifer
Тоже. *вздохнул* Интересно, что нам принесёт новый учебный год в Хогвартсе... *вернул задумчивый взгляд на Эл*

0

330

А меня кто поцелует. А? :flag: )))

0

Вы здесь » ... » Поболтаем?) » Flod №1!