Уря-я-я! Люди пришли!
ПРивет Элеонора!
Отредактировано Аня Валялкина (2009-08-28 09:09:53)
... |
![]() Karen Nash Админы: Skorpius Malfloy Eleonora Saifer Гл. Модератор: Krikk Lifvay Модераторы: Идёт набор! Квест-мейкер: Аня Валялкина | ![]() Для того, чтобы прорекламировать свою ролевую, заходите строго под: Ник: PR; Пароль: 1111 И помните, что реклама взаимная! | ||
![]() Уважаемые гости и игроки! Если у Вас есть предложения по сюжету, не стесняйтесь, предлагайте! Так же нам срочно требуются опытные фотошоперы! В награду полагается статус администратора! Поскольку ролевая открылась недавно, у нас множество свободных ролей! Спешите! Срочно требуются каноны и неканоны! |
![]() Учащиеся медленно прибывают в Хогвартс. Первокурсники с трепетом ожидают их первый учебный год, а старшекурсники предвкушают новые приключения. По поручению директора Невила Долгопупса, Джеймс Поттер (Гриффиндор) берёт опеку над новенькой с 4 курса. В одном из многочисленных коридоров Хогварста повстречались пятикурсница Миссури (Гриффиндор), четверокурсница Анита (Слизерин) и преподаватель трансфигурации, Крикк твердо намерен отправить девушек спать, следуя Уставу Школы. Элеонора также не желает сидеть в спальне и отправляется на поиски неприятностей... |
||
![]() За окнами прохладная звездная ночь. Неполная луна обкусанным бубликом освещает землю. Легкий ветерок. ![]() Ночь с 29-го августа на 30-е; | ![]() ![]() | ![]() Шаблон анкеты ?Правила? Реклама Флуд |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ... » Поболтаем?) » Flod №1!
Уря-я-я! Люди пришли!
ПРивет Элеонора!
Отредактировано Аня Валялкина (2009-08-28 09:09:53)
Аня Валялкина
привет-привет)) ты где и есть ли желание поиграть?
Привет, Аня, Привет, Элеонора)
как спалось?
Flaffy Puff
норм)) давай, отшивай Скорпиуса.... а то когда же я буду плакать в него (как в жилетку) и извинятся! О_о
Всех с добрым Утречком!
А вот мне плохо! Всю ночь не спала. Только в 4 легла. А до 4 по всем форумам сидела. Ни одного человечка ( кроме зелёных)
Аня Валялкина
хочешь-поиграем? буду в библиотеке))
а мне еще кошмарнее-сегодня иду к окулисту и мне закапают в глаза такую фигню, от которой потом все расплывается((( хнык((
Привет, Элеонора)
ну, Флафф, к чему так официально? Эл, Элька, Элечка)))))
Как же ты на экран смотреть будешь.
Я щас не могу. Стою в коридоре и жду ответа остальных.
Аня Валялкина
а мне Скорпиус по зарез нужен-надо же мне разыграть хоть одну сцену мексиканского сериала *хитро подмигивает* "ах. ты меня не любишь, нет, я тебя люблю, нет, ты жестокое и черствое существо, ты меня не любишь, нет....."
Eleonora Saifer
ждите, буду к часу))
Eleonora Saifer
Привет видно мы одни тут.
James Potter
ну да, ну да....После похода к врачу готовлюсь к скорой смерти....(( Или мама меня того, по-тихому, или я сама копыта отброшу))
ну и верь после этого врачам......(( они-главная причина всех наших недугов....потому что неправильные диагнозы ставят))
Eleonora Saifer
Ааа... *задумчиво* Ты вообще про каких врачей? О__о
James Potter
про окулистов)))
у меня безсонница....
Приходите ко мне ночью. Часа в два. А то вчера обещались, а потом спать пошли....
*Тяжело вздыхает, строча записку. Написав клеет липучку на холодильник*
Аня Валялкина
не, Анечка, в два-это слишком..Лучше ты приходи к девяти-как раз соберемся..))
не, Анечка, в два-это слишком..Лучше ты приходи к девяти-как раз соберемся..))
верно...хотя я по ночам тут как сова со Скорпиусом пишусь х)))) в 4 часа ноч по Екатеринбургу легла ппц
Flaffy Puff
ужас))
Всем привет))
James Potter
Привет)) *стряхивает с себя языки пламени* Как дела?)
Skorpius Malfloy
*потрясена, что мальчишки тоже бывают романтиками*
привет, Скорпиус, привет, Джеймс
*потрясена, что мальчишки тоже бывают романтиками*привет, Скорпиус, привет, Джеймс
-) это еще не все, что может Скорпиус....
-) это еще не все, что может Скорпиус....
мдям-с....))
я столько нового для ся открыла, полистав флуд.......И теперь жажду задать вопросы:
а) правда, что Джеймс боится всех колюще-режуший предметов?
б) правда, что Скорпиусу 17 в реале?
в) правда, что Миссури-великолепная актриса(согласно версии Крикка)?
Пока прочитала только первые ти страниы((
Eleonora Saifer
Да мне 17, нет, Джеймс просто прикалывался)) А про Миссури не знаю))Это на вкус Крикка)
Да мне 17, нет, Джеймс просто прикалывался)) А про Миссури не знаю))Это на вкус Крикка)
ага, про себя-первым)) самомнение у Вас, господин, не страдает....))
\обалдеть..давай заведем колонку слухов? я буду писать, вы-опровергать?))
Отредактировано Eleonora Saifer (2009-08-28 23:44:49)
Eleonora Saifer
Ага и мы станем популярными х))
Skorpius Malfloy
нууу, типа того...)
Утром встаю-глюк мозга "Вы действительно хотите встать?" "Вы действительно хотите зайти в Интернет...?"
Впала в кому. Не знаю когда появлюсь.Донисите меня в сюжете до комноты. Ипросто оставьте...
Вы здесь » ... » Поболтаем?) » Flod №1!