style="background-repeat:no-repeat"

...

Объявление

Гл.Админ:
Karen Nash
Админы:
Skorpius Malfloy Eleonora Saifer

Гл. Модератор: Krikk Lifvay
Модераторы: Идёт набор!

Квест-мейкер:
Аня Валялкина

Для того, чтобы прорекламировать свою ролевую, заходите строго под:
Ник: PR;
Пароль: 1111

И помните, что реклама взаимная!

Уважаемые гости и игроки!
Если у Вас есть предложения по сюжету, не стесняйтесь, предлагайте! Так же нам срочно требуются опытные фотошоперы! В награду полагается статус администратора! Поскольку ролевая открылась недавно, у нас множество свободных ролей! Спешите! Срочно требуются каноны и неканоны!

Учащиеся медленно прибывают в Хогвартс. Первокурсники с трепетом ожидают их первый учебный год, а старшекурсники предвкушают новые приключения. По поручению директора Невила Долгопупса, Джеймс Поттер (Гриффиндор) берёт опеку над новенькой с 4 курса. В одном из многочисленных коридоров Хогварста повстречались пятикурсница Миссури (Гриффиндор), четверокурсница Анита (Слизерин) и преподаватель трансфигурации, Крикк твердо намерен отправить девушек спать, следуя Уставу Школы. Элеонора также не желает сидеть в спальне и отправляется на поиски неприятностей...

За окнами прохладная звездная ночь. Неполная луна обкусанным бубликом освещает землю. Легкий ветерок.

Ночь с 29-го августа на 30-е;
5.00-9.00

Шаблон анкеты
?Правила?
Реклама
Флуд

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ... » Поболтаем?) » Flod №1!

Flod №1!

Сообщений 451 страница 480 из 873

451

Skorpius Malfloy, ты чего, малыш?)) Ты же почти надрал мне задницу?)) *помахивая фляжкой* Ты должен гордиться, малыш, независимо от того, что ты так и не смог стереть с моего лица улыбку)

Eleonora Saifer написал(а):

куда я попала.....*покраснела*

во флуд, миледи))

0

452

Krikk Lifvay написал(а):

ты чего, малыш?)) Ты же почти надрал мне задницу?)) *помахивая фляжкой* Ты должен гордиться, малыш, независимо от того, что ты так и не смог стереть с моего лица улыбку)

"с улыбкой-даже на гильотину"?

0

453

"с улыбкой-даже на гильотину"?

*шепотом и на ушко* Вы только меня не сдавайте, я просто двоюродный брат Чеширского Кота))

0

454

Eleonora Saifer
*ухмыльнулся* Так вот.. В этой комнате есть ПС... *гордо задрал голову*
Krikk Lifvay
Так.. А чего мне гордиться -то, а? Желаемого боя. я так и не получил.. *нахмурил брови*

0

455

Krikk Lifvay написал(а):

Вы только меня не сдавайте, я просто двоюродный брат Чеширского Кота))

*прониклась дружелюбием к профессору*

А если так:
улыбнуло))

0

456

Skorpius Malfloy написал(а):

В этой комнате есть ПС... *гордо задрал голову*

*зажала рот ладошкой*

0

457

Skorpius Malfloy, *зевнул* Конечно, чего мне с такой малявкой силами мериться-то?) К тому же, потом пойдут слухи, мол, Малфоя грохнули и кажется это Лифвэй... не-е-ет, мне это не нужно))

А если так:
улыбнуло))

а на деле: я просто очень часто играл Чешика на каких-нибудь альтернативных ролевых по Алисе)

0

458

Krikk Lifvay
*заинтриговано* а у вас правда скальпель есть? а вы им Джейми порезали или еще нет?

*самой себе*
мысли: ну и что я делаю в двенадцать ночи в компании с двумя представителями мужского пола?

0

459

Eleonora Saifer, *замахал руками* Миледи, миледи, не надо мою тайну так афишировать!)) А Поттер ваш ... тьфуй, негодный материал для экспериментов))

0

460

Krikk Lifvay
Чего?! Малявкой!?!!! *развернулся к Лифвэю* Вы уверены в этом? *зарядил кинетической энергиейграфин стоящий рядом, приподняв его над столом*
Eleonora Saifer
Да Элеонора, и этот Пожиратель Смерти - Крикк Лифвэй! *похлопал в ладоши* А я.... Впрочем.. *ухмыльнулся* Позже узнаешь...
Krikk Lifvay
*опустил графин, подойдя близко, тихо говоря. прищурил глаза* Разве не в ваших же интересах "подружиться" со мной?

0

461

Skorpius Malfloy
*заинтригованно* оо, любовный треугольник, интересненько...

0

462

Skorpius Malfloy, *задумчиво наблюдает за самоуверенным юнцом* Сильно)) *одобрительно хмыкнул*

0

463

Да Элеонора, и этот Пожиратель Смерти - Крикк Лифвэй! *похлопал в ладоши* А я.... Впрочем.. *ухмыльнулся* Позже узнаешь...

о, довольный-то какой...

0

464

Krikk Lifvay
*понял, что это не сработает* Что мне, к директору сбегать? М? *хмыкнул* Не в моих целях...
Eleonora Saifer
Чего? *приподнял брови* Ну я, ты.. А третий-то кто?
Krikk Lifvay
Так, препод вы мой ненавистный, либо я вам нужен, либо нет! *надменно взглянул на Лифвэя*

0

465

Чего? *приподнял брови* Ну я, ты.. А третий-то кто?

*взяла за шкирку, устало вздохнула* пошли играть.

0

466

Skorpius Malfloy, *моргнул один раз, моргнул второй раз, не сдержался и тихо захихикал. Покашлял в кулак, внимательно разглядывая Скорпиуса, продолжил хихикать* Прости-прости, что ты сказал?)) *опять хихикнул*

0

467

*сначала не поняла, почему Крикк захихикал. Перечитала пост и улыбнулась*

0

468

Krikk Lifvay
Так, кажется сейчас в комнате станет на одного меньше... *зарядил несколько ножов, подняв их в воздух* Так, ещё раз сказать? *ухмыльнулся* Проще говоря, я хочу быть таким как вы.
Eleonora Saifer
Я же говорю, я хочу, чтобы Крикк подошёл, по сюжету так нужно) *поцеловал*

0

469

Я же говорю, я хочу, чтобы Крикк подошёл, по сюжету так нужно) *поцеловал*

*устало улыбнулась, подставила другую щечку. Игриво спросила* а если ему влом?

0

470

Skorpius Malfloy, о)) *продолжил хихикать* Тогда для начала тебе надо покрасить волосы и научиться хлестать ром из горла))

0

471

Krikk Lifvay
Зачем волосы-то красить? *приподнял бровь* Да я не про это! *ржёт* Я про то, что я хочу быть ПС! *уже серьёзнее* Вот..
Eleonora Saifer
Да нет, ему главное рома побольше дать и всё окей будет!

0

472

О Господи, я почитал чат!)

0

473

Krikk Lifvay написал(а):

Тогда для начала тебе надо покрасить волосы и научиться хлестать ром из горла))

*воодушевленно* о, о, это обязательные требования для ПС? Волосы-замелируем, ром-разбавим и нальем в красивый стаканчик, напоминающий бутыль))

0

474

Krikk Lifvay написал(а):

Господи, я почитал чат!)

не читай-хуже будет *с угрозой в голосе*

0

475

Skorpius Malfloy, *откровенно веселится* А ты сможешь двести раз отжаться, пробежать стометровку за пять секунд?...) Это первая ступень к залогу успеха в ПС!))

Eleonora Saifer, фи, мадам)) Разбавленный ром... как это можно пить!
Ой-ой, что же буудет?))

0

476

Krikk Lifvay написал(а):

*откровенно веселится* А ты сможешь двести раз отжаться, пробежать стометровку за пять секунду?...) Это первая ступень к залогу успеха в ПС!))

Профессор, Вы Скорпиусу сейчас самооценку понизите...И что мне потом с ним делать??

Krikk Lifvay написал(а):

фи, мадам)) Разбавленный ром... как это можно пить!
Ой-ой, что же буудет?))

мадам вообще предпочитает напитку матросов Бейлиз или вино

0

477

Eleonora Saifer, *улыбнулся* А ты будешь ему эту самооценку повышать))
Вино-о-о... *потянул ноздрями воздух* Я вчера много его выпил...

0

478

Krikk Lifvay написал(а):

Вино-о-о... *потянул ноздрями воздух* Я вчера много его выпил...

Ох, взяли препода-пьяницу. Что-то будет дальше?

0

479

Eleonora Saifer, *грустно* Нет, это человек, играющий Лифвэя, вчера был на кипрском винном фестивале))

0

480

Krikk Lifvay
Чего? *вытаращил глаза* Ну.. Ладно. *тяжко вздохнул* Не вернусь, считайте меня ПС. *рухнул на пол отжимаясь и вылетая из Хогвартся пробежав три раза вокруг него, вернулся в комнату, грохнувшись на пол* И того.. *отдышаться не может* И того, 4,7 секунд.. *поднял взгляд* Дальше то что?
Eleonora Saifer
Ничего, это того стоит.. *валяется на полу*

0

Вы здесь » ... » Поболтаем?) » Flod №1!