*грустно* Нет, это человек, играющий Лифвэя, вчера был на кипрском винном фестивале))
*гладит по голове* беееедненькиий.
... |
![]() Karen Nash Админы: Skorpius Malfloy Eleonora Saifer Гл. Модератор: Krikk Lifvay Модераторы: Идёт набор! Квест-мейкер: Аня Валялкина | ![]() Для того, чтобы прорекламировать свою ролевую, заходите строго под: Ник: PR; Пароль: 1111 И помните, что реклама взаимная! | ||
![]() Уважаемые гости и игроки! Если у Вас есть предложения по сюжету, не стесняйтесь, предлагайте! Так же нам срочно требуются опытные фотошоперы! В награду полагается статус администратора! Поскольку ролевая открылась недавно, у нас множество свободных ролей! Спешите! Срочно требуются каноны и неканоны! |
![]() Учащиеся медленно прибывают в Хогвартс. Первокурсники с трепетом ожидают их первый учебный год, а старшекурсники предвкушают новые приключения. По поручению директора Невила Долгопупса, Джеймс Поттер (Гриффиндор) берёт опеку над новенькой с 4 курса. В одном из многочисленных коридоров Хогварста повстречались пятикурсница Миссури (Гриффиндор), четверокурсница Анита (Слизерин) и преподаватель трансфигурации, Крикк твердо намерен отправить девушек спать, следуя Уставу Школы. Элеонора также не желает сидеть в спальне и отправляется на поиски неприятностей... |
||
![]() За окнами прохладная звездная ночь. Неполная луна обкусанным бубликом освещает землю. Легкий ветерок. ![]() Ночь с 29-го августа на 30-е; | ![]() ![]() | ![]() Шаблон анкеты ?Правила? Реклама Флуд |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ... » Поболтаем?) » Flod №1!
*грустно* Нет, это человек, играющий Лифвэя, вчера был на кипрском винном фестивале))
*гладит по голове* беееедненькиий.
Skorpius Malfloy, *подошел к наивному мальчику, полил водичкой из бутылочки* Скорпи, ты зачем меня разжалобить пытаешься?))
Ничего, это того стоит.. *валяется на полу*
*качает головой*
Отредактировано Eleonora Saifer (2009-08-31 23:54:32)
я спать, иначе завтра опять опоздаю *зевает*. До свидания, Скорпиус, до встречи, профессор
Krikk Lifvay
А? *отдышался, смотря на Крикка снизу* Что? Не уложился что ли? Только не говорите, что нет.. *встал на ноги, подняв уставший взгляд на учителя* Ну, дальше-то что.. Я вас? Да что вы... *еле на ногах стоит*
Eleonora Saifer
Тоже так считаешь?)
Eleonora Saifer
Споки) До завтра)
Eleonora Saifer, спокойной ночи, миледи))
Skorpius Malfloy, *с насмешливой улыбкой поймал Малфоя* Я очень жалостливый и люблю людей. *покивал головой*
Krikk Lifvay
В ушах немного звенит.. Не, я в полном порядке! *тряхнул головой, словно отгоняя какие-то мысли* Я надеюсь это всё? *смотрит на Крикка* Я могу быть ПС?
Как у кого прошел первый день в школе?
Мысли:*ну все, одноклашек увидела, пора снова на каникулы...*
Как у кого прошел первый день в школе? Мысли:*ну все, одноклашек увидела, пора снова на каникулы...*
прекрасно))) довольна первым походом в 9 класс х_Х
прекрасно)))
хе-хе))
Eleonora Saifer
Ужасно.. Я ненавижу 10 класс х)
Ужасно.. Я ненавижу 10 класс х)
Эх, ты! кто так мыслит?
а я вот очень огорчена-думала, новенькие появятся(((
Eleonora Saifer
У нас новенькая, но я что-то не прыгаю от радости х)
У нас новенькая, но я что-то не прыгаю от радости х)
ну да, ну да... но все равно, жалко...интересно...
опять ждем Крикка? Сегодня я уйду гораздо раньше-как просыпаться-то?
короче, со школой в мою жизнь ворвался ворох проблем в лице учебников и вложенных туда знаний((
Eleonora Saifer
Ага.. По сюжету он прийти должен, ему вчера просто лень было( Ой и не говори -___-
Ага.. По сюжету он прийти должен, ему вчера просто лень было
ну-ну, значит, твоего поста в больничке не дождаться......))
Eleonora Saifer
Дождёшься, я же обещал, значит будет)
Дождёшься, я же обещал, значит будет)
*подошла, обняла за плечи* ну, хорошо, хорошо, *мысли:ага, так я тебе и поверила*
Eleonora Saifer
*улыбнулся* Вот и хорошо. *поцеловал*
Skorpius Malfloy
я не ухожу, тут рядышком....надо от кома отойти
*потирая ступни, проявился на своем кресле* Так, больше на провокации этих глупых девок не поддамся! Никогда! Я клянусь... Господи, бедные дамы, как они ходят на этих ужасных каблуках?) Я и метра не прошел... *раскачивается и однотонно воет*
Krikk Lifvay
*с некоторым шоком смотрит на профессора* Эм... А с какой стати вы на каблуках ходили? *сел в соседние кресло*
Skorpius Malfloy, *мрачно зыркнул на ученика* Я идиот. Повелся на провокацию своих одноклассниц и прошел два шага в туфлях одной из них)) А потом меня спасла стена...
Krikk Lifvay
*не сдержался, заржав* Вы... на каблуках! *схватился за живот от смеха*
Skorpius Malfloy, *еще больше помрачнев* валерьяночки дать?)
Krikk Lifvay
*ржёт, не может остановиться* Нет спасибо... *на силу себя остановил, ехидно подкалывая* Вы бы ещё юбку у них взяли.. Для полной комплектации!
Skorpius Malfloy, *подозрительно оглядывая собеседника* ага-а... в следующий раз попрошу, одену и сфотографируюсь специально для тебя, ты же вечно ко мне подкатываешь)
валерьяночки дать?)
про валерьянку-ни слова!!!!!!!!!!!!!!
пожалуйста, Крикк
Krikk Lifvay
*сдвинул брови* Что, ещё раз кинуть через всю комнату?)
Вы здесь » ... » Поболтаем?) » Flod №1!