style="background-repeat:no-repeat"

...

Объявление

Гл.Админ:
Karen Nash
Админы:
Skorpius Malfloy Eleonora Saifer

Гл. Модератор: Krikk Lifvay
Модераторы: Идёт набор!

Квест-мейкер:
Аня Валялкина

Для того, чтобы прорекламировать свою ролевую, заходите строго под:
Ник: PR;
Пароль: 1111

И помните, что реклама взаимная!

Уважаемые гости и игроки!
Если у Вас есть предложения по сюжету, не стесняйтесь, предлагайте! Так же нам срочно требуются опытные фотошоперы! В награду полагается статус администратора! Поскольку ролевая открылась недавно, у нас множество свободных ролей! Спешите! Срочно требуются каноны и неканоны!

Учащиеся медленно прибывают в Хогвартс. Первокурсники с трепетом ожидают их первый учебный год, а старшекурсники предвкушают новые приключения. По поручению директора Невила Долгопупса, Джеймс Поттер (Гриффиндор) берёт опеку над новенькой с 4 курса. В одном из многочисленных коридоров Хогварста повстречались пятикурсница Миссури (Гриффиндор), четверокурсница Анита (Слизерин) и преподаватель трансфигурации, Крикк твердо намерен отправить девушек спать, следуя Уставу Школы. Элеонора также не желает сидеть в спальне и отправляется на поиски неприятностей...

За окнами прохладная звездная ночь. Неполная луна обкусанным бубликом освещает землю. Легкий ветерок.

Ночь с 29-го августа на 30-е;
5.00-9.00

Шаблон анкеты
?Правила?
Реклама
Флуд

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ... » Поболтаем?) » Flod №1!

Flod №1!

Сообщений 511 страница 540 из 873

511

Eleonora Saifer, а чем тебе не нравится валерьяночка?)) Как истинный Чеширский кот...мне с нее хорошо)

Skorpius Malfloy, ехидничать надо меньше)) *пожал плечами*

0

512

Krikk Lifvay
*надменно сверкнул глазами* Ой, ой, ой.... Испугали меня. *усмехнулся* Нет, всё таки я вас кину!)) *чисто для того, чтобы по прикалываться, вынул палочку, взмахнув ею* Левиосса! *откинул препода в другой конец комнаты*

0

513

Skorpius Malfloy, *с удивлением посмотрел, как Малфой зачем-то швыряет статуэтку в другой конец комнаты*

0

514

Krikk Lifvay
*не понял сам, как это случилось, но сдаваться не стал. Убрав палочку, вытащил колоду карт, развернув их веером* Поиграем? *хитро улыбнулся*

0

515

Skorpius Malfloy, *зевнул и стащил откуда-то яблоко* На раздевание?)

0

516

Krikk Lifvay
Нет... *ухмыльнулся* Называется "Убеги от карты". *взял одну карту из колоды, зажав её между указательным и средним, зарядив её, заставляя мерцать* Мои способности гораздо выше... ваших.

0

517

Skorpius Malfloy, прямо сплю и вижу, когда же ты меня уже грохнешь, чтоб не доставал)) *грызет яблоко и задумчиво смотрит на карту*

0

518

Krikk Lifvay
Ну что же вы.. Расхотели играть? *ухмыльнулся, повертев ловко карту в руках*

0

519

Skorpius Malfloy, *пожал плечами и откинул огрызок в сторону* Ты карту не кинул, а мне лень просто так делать лишние движения)

0

520

фууух, я осободилась. Острых ощущений мне на год вперед хватит....((

0

521

вижу, что без меня не скучали *мысли: чтоб вы передрались наконец*

0

522

Krikk Lifvay
*ухмыльнулся, метнув чётко карту в кресло, где сидел Крикк, зарядив ещё три карты, отправил их в профессора* В карты люблю играть, знаете ли.
Eleonora Saifer
^^

0

523

Skorpius Malfloy написал(а):

В карты люблю играть, знаете ли.

о! давай на желание? *азартно*

0

524

Eleonora Saifer, *отсалютовал фляжкой*

Skorpius Malfloy, *телепортировался на люстру и начал там меланхолично качаться* Школа съела мои мозги, до чего я дошел... качаюсь на люстре.

0

525

Krikk Lifvay написал(а):

*отсалютовал фляжкой*

*надменно кивнула головой на этот знак внимания*

0

526

эх, придурки, играющие во флуде , у вас же по сюжету сцена "в коридоре"!
*мягко улыбнулась*
сама-то хороша...ничуть я не лучше вас...

0

527

пока, не скучайте))

0

528

Krikk Lifvay
*зарядив ещё пару карт, метнул из чётко в люстру, смотря за этой картиной*
Eleonora Saifer
Есть, вот скажт это Крикку, я то давно его жду)

0

529

*летящей походкой...тра-та-та-та-та-та...х))) зашла во флуд и посмотрела на люстру МСЛ: профессор переработал, хоть даже еще занятий не началось....х)))* Здраствуйте....*посмотрела на остальных* Приветик, ребят))) что, как школа/жизнь/бесиловка?))

0

530

Missuri Lapford написал(а):

как школа/жизнь/бесиловка?))

уже надоела/сменила имидж, на улице перестали узнавать))/пытаюсь повторить флудильный трюк профессора**

Примечания:
**-залезть на лампу

0

531

Eleonora Saifer написал(а):

**-залезть на лампу

баа))) теперь двое на люстрее!!! урра!!!!!!!!! теперь здесь люстровая вечеринка!!! *ржед*

0

532

теперь здесь люстровая вечеринка!!!

ну да, ну да....
*профессору* эй, вы, подвиньтесь! *залезла рядом с Крикком и поболтала ножками в воздухе* ах, хорошо-то как....

0

533

*слезла с лампы* что-то мы совсем перестали играть.....((

0

534

прииииииивет))) народ))) *радостно хлопает в ладоши*

0

535

Missuri Lapford
приф,приф))

0

536

Eleonora Saifer написал(а):

приф,приф))

как дела?))) (от Флафф прив.) чем маешься?)

0

537

как дела?))) (от Флафф прив.) чем маешься?)

маюсь МПП

0

538

Щас со скуки умру! Не правильная Рола! На других Сюжет только начинает развиваться, наполняться острыми ощущениями после долгой паузы. А здесь? Сюжет всё затихает и затихает. Игроки заходят всё реже и реже. и не по тому что школа/Учёба/работа, а по тому что Скучно! Здесь администрация появляется в два раза реже чем игроки! (Особенно самая Главная) Я сижу по ту сторону экрана с температурой под 40. И что? Я бегу,с крываясь за косяками и мебелью, через всю квартиру, жду новых постов....... Открываю форум, а там.... Вот именно! Пусто там! Задумайтесь!

0

539

Аня Валялкина
Я тебя полностью поддерживаю! Такая халатность со стороны Администрации вводит меня в ступор. К тому же считаю, что Адмиистрация должна,раз она тут всем заправлет, подавать пример.А какой пример?когда вообще Вы последний раз пост писали? Дней пять назад!
Помнишь, Флаффи сюда сколько народу привела! Так нет, ни один не заинтересовался! бОльшая часть гостей смотрит а активность пользователей-ну правда-зачем региться, если здесь играют все как сонные мухи!! И лично меня это очень огорчает!

Отредактировано Eleonora Saifer (2009-09-04 21:19:39)

0

540

Девушки, девушки, спокойно!))
Администрация - тоже живые люди, честное слово) Я вам не вру)) Первая сентябрьская неделя, дайте в ритм учебы/работы вновь влиться, время на адаптацию, как говорится, дайте)
Вот лично я не писал именно из-за того, что занят довольно сильно эту неделю)) Не думаю, что буду занят меньше, но, по крайней мере, в дальнейшем привыкну и не буду выматываться, как собака))

Аня Валялкина, миледи, Вы герой)) *поклонился* Выздоравливайте)

0

Вы здесь » ... » Поболтаем?) » Flod №1!