style="background-repeat:no-repeat"

...

Объявление

Гл.Админ:
Karen Nash
Админы:
Skorpius Malfloy Eleonora Saifer

Гл. Модератор: Krikk Lifvay
Модераторы: Идёт набор!

Квест-мейкер:
Аня Валялкина

Для того, чтобы прорекламировать свою ролевую, заходите строго под:
Ник: PR;
Пароль: 1111

И помните, что реклама взаимная!

Уважаемые гости и игроки!
Если у Вас есть предложения по сюжету, не стесняйтесь, предлагайте! Так же нам срочно требуются опытные фотошоперы! В награду полагается статус администратора! Поскольку ролевая открылась недавно, у нас множество свободных ролей! Спешите! Срочно требуются каноны и неканоны!

Учащиеся медленно прибывают в Хогвартс. Первокурсники с трепетом ожидают их первый учебный год, а старшекурсники предвкушают новые приключения. По поручению директора Невила Долгопупса, Джеймс Поттер (Гриффиндор) берёт опеку над новенькой с 4 курса. В одном из многочисленных коридоров Хогварста повстречались пятикурсница Миссури (Гриффиндор), четверокурсница Анита (Слизерин) и преподаватель трансфигурации, Крикк твердо намерен отправить девушек спать, следуя Уставу Школы. Элеонора также не желает сидеть в спальне и отправляется на поиски неприятностей...

За окнами прохладная звездная ночь. Неполная луна обкусанным бубликом освещает землю. Легкий ветерок.

Ночь с 29-го августа на 30-е;
5.00-9.00

Шаблон анкеты
?Правила?
Реклама
Флуд

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ... » Поболтаем?) » Flod №1!

Flod №1!

Сообщений 541 страница 570 из 873

541

Krikk Lifvay
согласна, что админы тож люди, но реально, можно было бы и хоть раз заглядывать...*надуто* а то я как дура сижу в коридоре в игре и на стуле в реале, ожидая, когда же хоть кто нибудь появиться. А как прихож, так вообще никого. Т___т

Аня Валялкина
бедненькая...выздоравливай...)

Eleonora Saifer
да....действительно..

0

542

Missuri Lapford, *виновато развел руками* Я, если честно, понятия не имею, где Поттер и Малфой)) Позавчера вроде Скорпиуса видел в сети, а Джеймс вообще куда-то пропал)

0

543

Krikk Lifvay написал(а):

*виновато развел руками* Я, если честно, понятия не имею, где Поттер и Малфой)) Позавчера вроде Скорпиуса видел в сети, а Джеймс вообще куда-то пропал)

Скорпиус вчера заходил сюда, днем, Джеймса я тоже давно не встречала....

Отредактировано Eleonora Saifer (2009-09-05 16:47:18)

0

544

ппц *осела на свободный диван, в углу комнаты. По своему обычаю - кверх ногами*

0

545

Missuri Lapford
как дела? как первые выходные?))

0

546

Я умираю со скуки....................

0

547

Аня Валялкина
а я вот сейчас отправляюсь в Косой переулок за новой палочкой...потом можем поиграть...

0

548

Ты можешь-Я не могу. Вот в чём вся фишка!

0

549

Аня Валялкина
н-да.....(( как те моя ава? такая напыщенная))

0

550

Прикольно!

0

551

Аня Валялкина
спс)) но потом все равно поинтересней подберу...)

0

552

Если бы кто то ( выразительно посмотрела на остальных) Заходил хотя бы раз в неделю  на форум, для игроков это была бы лучшая рола! Никаких тебе ругательств, мальчиков-девочек поровну, Яркий сюжет! Вам крупно повезло! Я сегодня с самого утра искала ролу по Поттеру, ни одной лучше я не нашла (Возможно пока). Я даже больше люблю играть в менее населённых форумах. Вот вчера у нас зарегистрироваля новый игрок, почему-то никто его анкету не проверил!
* Тихонечко сползла по стенке на пол и забившись за диван наччла тихо плакать от безисходности....*

0

553

Аня Валялкина написал(а):

почему-то никто его анкету не проверил!

я проверила) написала в чем он ошибся, в принципе...если учтет и переделает, то будет вам еще один парень))))

0

554

Missuri Lapford
Миса, ты не админ, анкеты не имеешь права проверять. В принципе, даже не уверена, что у Крикка есть полномочия на это..
Аня Валялкина
Я тоже очень огорчена таким обстоятельствам. Уже неделю бездействуем. Ладно еще, если бы хотя бы во флуде лялякали, так вообще никаких телодвижений((

0

555

Eleonora Saifer написал(а):

Миса, ты не админ, анкеты не имеешь права проверять. В принципе, даже не уверена, что у Крикка есть полномочия на это.

ну раз Админов нет, принимаем пока мы) Джемс и Скорпиус я думаю поймут) (от Флафф прив)

0

556

Missuri Lapford
Флафф тож))

0

557

Присоедтняюсь.

0

558

*бухнулся об кресло, проявлясь во флуде* Так, тихо-тихо, дамы)
Крикк, конечно, права не имеет, но сейчас пойдет. Ибо где эти господа Админы - понятия не имею)) *ушел в анкеты*

0

559

Krikk Lifvay написал(а):

Крикк, конечно, права не имеет, но сейчас пойдет. Ибо где эти господа Админы - понятия не имею)) *ушел в анкеты*

верно, закидайте там кого-нибудь чем-нибудь))))) *смеется в кулак*

0

560

Missuri Lapford, зачем закидывать?) *удивленно приподнял одну бровь* Там все довольно мило)

0

561

*появился в пространстве* Убейте меня -__- Точнее мой комп и школу О__о

0

562

Skorpius Malfloy, *обрадованно достает палочку* Я ждал этого момента!)) "Гори!", материнская плата... )
*виновато развел руками, глядя на дымящийся компьютер Малфоя* Просто на своем я экспериментировать боюсь, он - моя вторая любовница, еще выкинет чего-нибудь...)

Апдейт: или третья...

0

563

Krikk Lifvay
Ааа! Мой комп! Ты.. Ты убил мой комп! *рыдает над компом* Ты убийца! хДД))) Я отомщу за него! *вынул палочку*

0

564

Skorpius Malfloy, отменить истерику, истеричка! х)) Ты же сам просил его убить))

0

565

Krikk Lifvay
Это было не в буквальном смысле, изверг! Ты убийца компов! *злостно сверкает глазами*

0

566

Добрый вечер, джентельмены. Раз уж вы соизволили наконец прийти, надо по этому поводу устроить праздник))
Krikk Lifvay
отпишись уже наконец, а то уже лениво мотаться из  категории в категорию...))

0

567

Eleonora Saifer
Привет дорогая! *обхватил талию девушки, нежно поцеловав* Скучал..)

0

568

Skorpius Malfloy, *тихо смеется* Я будущий сисадмин, это гораздо страшнее))

0

569

Skorpius Malfloy
*мягко улыбнулась* и тебе  привет, ветреный Малфой.

0

570

Krikk Lifvay
Поиграйте со мной? *грустно* я просто на подоконнике сижу....в коридоре...х_Х *смотрит на профессора глазами как кот из шрека*

0

Вы здесь » ... » Поболтаем?) » Flod №1!