style="background-repeat:no-repeat"

...

Объявление

Гл.Админ:
Karen Nash
Админы:
Skorpius Malfloy Eleonora Saifer

Гл. Модератор: Krikk Lifvay
Модераторы: Идёт набор!

Квест-мейкер:
Аня Валялкина

Для того, чтобы прорекламировать свою ролевую, заходите строго под:
Ник: PR;
Пароль: 1111

И помните, что реклама взаимная!

Уважаемые гости и игроки!
Если у Вас есть предложения по сюжету, не стесняйтесь, предлагайте! Так же нам срочно требуются опытные фотошоперы! В награду полагается статус администратора! Поскольку ролевая открылась недавно, у нас множество свободных ролей! Спешите! Срочно требуются каноны и неканоны!

Учащиеся медленно прибывают в Хогвартс. Первокурсники с трепетом ожидают их первый учебный год, а старшекурсники предвкушают новые приключения. По поручению директора Невила Долгопупса, Джеймс Поттер (Гриффиндор) берёт опеку над новенькой с 4 курса. В одном из многочисленных коридоров Хогварста повстречались пятикурсница Миссури (Гриффиндор), четверокурсница Анита (Слизерин) и преподаватель трансфигурации, Крикк твердо намерен отправить девушек спать, следуя Уставу Школы. Элеонора также не желает сидеть в спальне и отправляется на поиски неприятностей...

За окнами прохладная звездная ночь. Неполная луна обкусанным бубликом освещает землю. Легкий ветерок.

Ночь с 29-го августа на 30-е;
5.00-9.00

Шаблон анкеты
?Правила?
Реклама
Флуд

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ... » Поболтаем?) » Flod №1!

Flod №1!

Сообщений 571 страница 600 из 873

571

Krikk Lifvay
Ой.. *вылупил глаза* Ну.. Всё равно, я отомщу за свой комп! хДД)

0

572

Skorpius Malfloy
не сегодня! *камандным тоном*
сегодня вредные и противные вы будете играть с нами, обаятельными и привлекательными)) Миса, поддержиаешь? *сверкнув глазами, зырнула на Мису*

0

573

Skorpius Malfloy, тебе стало страшно, любовь моямальчик мой? Х))) *чего-то меня нереально прет...* Да, конечно, прямо сейчас. Сделай это!))

0

574

Eleonora Saifer
Буду, по возможности сегодня отпишусь) Так как мне плохо((( Голова оч болит((( :disappointed:  *улыбнулся. сам желая играть*

0

575

Skorpius Malfloy написал(а):

Буду, по возможности сегодня отпишусь) Так как мне плохо((( Голова оч болит(((   *улыбнулся. сам желая играть*

*покачала головой, поцелова в лоб* зато тебе не надо учить уроки на завтра))

Офф: сочувствую, но  лично я бы очень хотела заболеть и этак на недельку.... Меняемся?))

0

576

Krikk Lifvay
Мне, нет, мне не страшно! *набрал воздуха в лёгкие, подняв палочку. Но как всегда не смог из себя выдавить "Аваду"* Твою мать! *без сил опустил палочку* Не могу я убить вас... Не могу.. Не знаю почему.

0

577

Eleonora Saifer
Так я больной в школу хожу) В том-то и проблема((( *хило улыбнулся* Так что и уроки на мне тоже висят(

0

578

я поддерживаю, Эл, только эм...ночью подойду...если смогу встать...мама злая...х___Х (сегодня)  ДА!!! НУКА ЖИВО НА ОТПИСКУ!!!! (это профессору и Скорпиусу)

0

579

Skorpius Malfloy, не ругайся при дамах)) *поправил очки пафосным жестом** * Давайте поговорим об этом, мистер Малфой? Вас что-то цепляет во мне?))

** - то есть, указательным пальцем со всего размаха ткнул по дужке на переносице))

0

580

Missuri Lapford, отписку?) Какое страшное слово... *закатил глаза*

0

581

Так я больной в школу хожу) В том-то и проблема((( *хило улыбнулся* Так что и уроки на мне тоже висят(

О! Вот тут не подфартило....((

0

582

Krikk Lifvay написал(а):

Missuri Lapford, отписку?) Какое страшное слово... *закатил глаза*

ахах))) *улыбнулась и подойдя к учителю заговорщеским шепотом начала говорить* Будет еще страшнее если не опишетесь...я ж вас достану))) я пока в силах это сделать...(достать)

0

583

Missuri Lapford написал(а):

ахах))) *улыбнулась и подойдя к учителю заговорщеским шепотом начала говорить* Будет еще страшнее если не опишетесь...я ж вас достану))) я пока в силах это сделать...(достать)

а я-добавлю *коварно усмехнулась* и потом мы с Мисой вас, уважаемый, будем медленно четвертовать....Sounds good, don't it?

0

584

Missuri Lapford, Eleonora Saifer, *улыбчиво* Девушки, и почему я почувствовал себя, как в комнате садо-мазо?))

0

585

Krikk Lifvay написал(а):

*улыбчиво* Девушки, и почему я почувствовал себя, как в комнате садо-мазо?))

О, профессор, *притворно удивилась* какой вы мнительный и пугливый.. "Кипяток" посмотрите, там Вы на главного героя смахиваете с вашими фобиями))

0

586

Eleonora Saifer, *пожал плечами* Если бы я боялся, я бы пошел и написал бы вам пост))

0

587

Krikk Lifvay написал(а):

*пожал плечами* Если бы я боялся, я бы пошел и написал бы вам пост))

да вы пока не бойтесь, профессор *вкрадчиво* мы пока с Мисой подождем-а то Аня обидится-ннаверняка захочет лично убить Вас)) мы предоставим ей это почетное право, верно,Миска, Миса?

0

588

Krikk Lifvay
а если серьезно-иди, напиши. Тебе жалко, что ли? А Мисе приятно. Я так понимаю, мы тебя ей определили)) несчастная *искренне сучувствует Мисе*

0

589

Eleonora Saifer, *поперхнулся* Я не педофил, мне маленькую девочку подсовывать не надо!))
Ладно, сейчас попробую)

0

590

Krikk Lifvay написал(а):

не ругайся при дамах)) *поправил очки пафосным жестом** * Давайте поговорим об этом, мистер Малфой? Вас что-то цепляет во мне?))

Да не знаю я! не знаю! Не могу убить, но в то же время я вас не навижу! И в этот же миг, чувствую, что вы мне... Словно друг.. *опустил голову, запутавшись*

0

591

Skorpius Malfloy
*мягко коснулась рукой  щеки Скорпиуса* милый, не мучайся
*грозно посмотрела на Крикка* ну вот, и что мне теперь с дауном делать? который даже не знает, что сказать?  а это вы виноваты, профессор!
Krikk Lifvay
а если здесь дети играют? Ане, между прочим, *поперхнулась*  обещала не говорить))

Отредактировано Eleonora Saifer (2009-09-07 20:51:15)

0

592

Eleonora Saifer
Так, это кто тут даун? хДДД) *поперхнулся*

0

593

Так, это кто тут даун? хДДД) *поперхнулся*

милый, спокойнее, тебе нельзя волноваться  * что-то эта фраза мне напоминает..))*
А ну марш отписываться, а то поиграть хочу..

0

594

Eleonora Saifer
Ща чё нить напишу) Но не обещаю, что пост большой будет)

0

595

Ща чё нить напишу) Но не обещаю, что пост большой будет)

а мни и не надо) сойдет и менее 100069678786786787678689000000 строк))

0

596

Skorpius Malfloy, "ненавижу" пишется слитно...) *истинно учительским голосом*
Ой, прелесть какая!)) *Умилился* ты ж мой хороший!)) *закос под девочку*

Eleonora Saifer, я? Виноват? В том, что этот блондинистый стал дауном?) *искреннее удивление*
Что-что?) Я еще даже не начинал пошлить и говорить нехорошими словами)

0

597

Krikk Lifvay написал(а):

Я еще даже не начинал пошлить и говорить нехорошими словами)

и не надо! иначе уже у меня поедет крыша....

0

598

Krikk Lifvay
Ой, всё.. Отстаньте! *нахмурился* Вам что говори, что не говори... Когда нибудь, я выдавлю из себя "Аваду".. Обещаю. *хмыкнув, добавил* И ещё раз назовёте меня дауном или блондином... Получите в глаз! хДД) Палочкой!
Eleonora Saifer
Пишу, пишу х))

0

599

И ещё раз назовёте меня дауном или блондином

*хлопает в ладоши* а на меня это правило распространяется? Даун! Лучше смерть, чем зачет по геометрии!

0

600

Eleonora Saifer, *нежно улыбаясь* Что, к образу не подходит?)

0

Вы здесь » ... » Поболтаем?) » Flod №1!