style="background-repeat:no-repeat"

...

Объявление

Гл.Админ:
Karen Nash
Админы:
Skorpius Malfloy Eleonora Saifer

Гл. Модератор: Krikk Lifvay
Модераторы: Идёт набор!

Квест-мейкер:
Аня Валялкина

Для того, чтобы прорекламировать свою ролевую, заходите строго под:
Ник: PR;
Пароль: 1111

И помните, что реклама взаимная!

Уважаемые гости и игроки!
Если у Вас есть предложения по сюжету, не стесняйтесь, предлагайте! Так же нам срочно требуются опытные фотошоперы! В награду полагается статус администратора! Поскольку ролевая открылась недавно, у нас множество свободных ролей! Спешите! Срочно требуются каноны и неканоны!

Учащиеся медленно прибывают в Хогвартс. Первокурсники с трепетом ожидают их первый учебный год, а старшекурсники предвкушают новые приключения. По поручению директора Невила Долгопупса, Джеймс Поттер (Гриффиндор) берёт опеку над новенькой с 4 курса. В одном из многочисленных коридоров Хогварста повстречались пятикурсница Миссури (Гриффиндор), четверокурсница Анита (Слизерин) и преподаватель трансфигурации, Крикк твердо намерен отправить девушек спать, следуя Уставу Школы. Элеонора также не желает сидеть в спальне и отправляется на поиски неприятностей...

За окнами прохладная звездная ночь. Неполная луна обкусанным бубликом освещает землю. Легкий ветерок.

Ночь с 29-го августа на 30-е;
5.00-9.00

Шаблон анкеты
?Правила?
Реклама
Флуд

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ... » Поболтаем?) » Flod №1!

Flod №1!

Сообщений 601 страница 630 из 873

601

Skorpius Malfloy, я к тебе и не пристаю) *удивленно* Вот если бы... *подошел к Малфою, крепко прижал к себе и попытался не хохотать в ухо* вот если бы я сделал что-нибудь подобное... )) *резко отпустил*
Ага, я учту)

0

602

Krikk Lifvay написал(а):

*нежно улыбаясь* Что, к образу не подходит?)

ну, смотря к какому...)

0

603

Krikk Lifvay написал(а):

, я к тебе и не пристаю) *удивленно* Вот если бы... *подошел к Малфою, крепко прижал к себе и попытался не хохотать в ухо* вот если бы я сделал что-нибудь подобное... )) *резко отпустил*
Ага, я учту)

*если учесть, что Эл была обнята Скорпиусом за талию...no comments* профессор,я. конечно,все понимаю, ну, что вы питаете к алфою не только дружеские чувства, но все же порошу без этого....)

0

604

Krikk Lifvay
*в ауте. По спине пробежала лёгкая дрожь, что заставило Малфоя поёжится* Профессор... Ам... *стиснул зубы, чтобы не выпалить что-то, хотя сам от себя не ожидая, приподнял бровь* Делайте так чаще.. хДДД :rofl: Не делайте так больше...

0

605

*мрачно сидит в кресле* Черт возьми, я не успеваю за вами следить))

0

606

Krikk Lifvay написал(а):

*мрачно сидит в кресле* Черт возьми, я не успеваю за вами следить))

нет,ты просто невнимательно читаешь наши сообщения)) я те дам, хорек, "почаще"  :crazyfun:

0

607

Eleonora Saifer, *пожал плечами* есть такое, не скрою)

0

608

*тыкаю иголки в куколку Вуду*  бойся меня,  Крикк Лифвей...

0

609

Ох, опять не высплюсь....(( вчера всю ночь читала книжку, спала ооло трех часов....(( и осле этого говорят, что чтение-не вредная привычка??!!
Скорпиус, ты или отписывайся, или я к книжке пошла))

Отредактировано Eleonora Saifer (2009-09-07 22:00:47)

0

610

Eleonora Saifer
Нет, не вредная) Да я тож ща валю((( Голова болит(( Отпишусь зава)

Krikk Lifvay
Спокойной ночи профессор х) *улыбнулся ему послал воздушный поцелуй *в угаре** До завтра)

0

611

Skorpius Malfloy
пока *машет лапкой*
Krikk Lifvay
до встречи *усмехнулась*

0

612

боже, сколько написали-то...

Krikk Lifvay
и так, хм...Профессор, вы вкурсе, что что бы было интересно, на РОЛЕВЫХ играх обычно пишут посты...а за ваши (черти-сколько) 106 сообщений, только анкета. *надуто* и вообще....*подняла вверх палец, но забыла что хотела сказать. опустила* мде....*МСЛ: баа...учитель-то к Скорпиусу не равнодушен)))) хД)*

0

613

Missuri Lapford, *воодушевленно* Миледи, у меня творческий кризис!)) Мне очень стыдно, да) И если я сегодня вечером таки не выложу пост, я разрешаю вам (всем) меня попробовать убить))

Missuri Lapford написал(а):

*МСЛ: баа...учитель-то к Скорпиусу не равнодушен)))) хД)*

*поперхнулся воздухом*

0

614

Krikk Lifvay написал(а):

*поперхнулся воздухом*

*мысленно ржет* ладно, профессор, все оки))) *улыбнулась и прикрыв кулаком рот продолжила усмехаться*

Krikk Lifvay написал(а):

*воодушевленно* Миледи, у меня творческий кризис!)) Мне очень стыдно, да) И если я сегодня вечером таки не выложу пост, я разрешаю вам (всем) меня попробовать убить))

Я согласна)))) ток, вы это....в коридоре начните, будьте добры)))) *милая мордашка*

0

615

и вот я снова тут... )) хДД))

0

616

все....замолкли....куда все делись??? где пост учителя???? =___+

0

617

всем прифф)) у мя комп сломался, пришлось какое-то время без него..(( но теперь я снова тут и готова отписатьсО)

0

618

если бы кое-кто отписался...я б тож была бы СчАсТлИва.....Т________т

0

619

Missuri Lapford
а я сейчас побегу.....)) А Лифвей те обещал пост-вот пусть и пишет..Игра совсем замерла...

0

620

Есть тут кто живой?)

0

621

Да есть, есть... А что с меня толку?

0

622

Привет, Аня, привет, мистер Поттер))
К Ане: ты особо не расстраивайся, вытянем Джеймса из реала)) А если надоело его ждать-пиши пост и "уходи" в другое место...
К Гарри: ну, а ты наймись в школу преподом...Так хоть с "учениками" "пообщаешься"))

Офф: у мя отличное настроение, поэтому хочется поделиться им с другими))

0

623

Так пожалуй и сделаю. Я просто напишу, что 3 дня прошло

0

624

Аня Валялкина
Не, мне кажется, это немного не правильно...Лучше так:
"Ане надоело ждать, пока Джеймс перестанет витать в облаках, она несказанно разозлилась и ушла.." А то получается, что мы со Скорпиусом три дня не виделись, а тогда ему, да и мне, придется свои посты редактировать....

0

625

урряяяяяя) я тут)))) кто еще тут?)

0

626

Missuri Lapford
я тоже тут))

0

627

ура!!!!!

0

628

*чихает и с красным носом заваливается во флуд, грохается на диван* Всем прив!)))

0

629

Skorpius Malfloy
прив)) надолго?

0

630

пф...ф.....я снова тут.....

0

Вы здесь » ... » Поболтаем?) » Flod №1!