style="background-repeat:no-repeat"

...

Объявление

Гл.Админ:
Karen Nash
Админы:
Skorpius Malfloy Eleonora Saifer

Гл. Модератор: Krikk Lifvay
Модераторы: Идёт набор!

Квест-мейкер:
Аня Валялкина

Для того, чтобы прорекламировать свою ролевую, заходите строго под:
Ник: PR;
Пароль: 1111

И помните, что реклама взаимная!

Уважаемые гости и игроки!
Если у Вас есть предложения по сюжету, не стесняйтесь, предлагайте! Так же нам срочно требуются опытные фотошоперы! В награду полагается статус администратора! Поскольку ролевая открылась недавно, у нас множество свободных ролей! Спешите! Срочно требуются каноны и неканоны!

Учащиеся медленно прибывают в Хогвартс. Первокурсники с трепетом ожидают их первый учебный год, а старшекурсники предвкушают новые приключения. По поручению директора Невила Долгопупса, Джеймс Поттер (Гриффиндор) берёт опеку над новенькой с 4 курса. В одном из многочисленных коридоров Хогварста повстречались пятикурсница Миссури (Гриффиндор), четверокурсница Анита (Слизерин) и преподаватель трансфигурации, Крикк твердо намерен отправить девушек спать, следуя Уставу Школы. Элеонора также не желает сидеть в спальне и отправляется на поиски неприятностей...

За окнами прохладная звездная ночь. Неполная луна обкусанным бубликом освещает землю. Легкий ветерок.

Ночь с 29-го августа на 30-е;
5.00-9.00

Шаблон анкеты
?Правила?
Реклама
Флуд

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ... » Поболтаем?) » Flod №1!

Flod №1!

Сообщений 151 страница 180 из 873

151

James Potter написал(а):

*улыбнулся* Прогуляемся? *смотрит в глаза Миссури*

пойдем пойдем....* в предвкушении*

0

152

Нет, профессор, аватар-то я увидила, но понять не поняла, кто это....*удрученно*

0

153

Missuri Lapford, *беспечно махнул рукой* Не огорчайтесь, это не так страшно))

0

154

*улыбнулась, смотря на учителя* Ночка-то поди веселая была....раз вы так смешно делали утром))) *скрестив ноги сидела на диване. куда пропал Джеймс Поттер?*  у вас так прикольно по-детски получается *улыбнулась и наклонила на бок голову*

0

155

Missuri Lapford, ох, очень веселая) *глотнул из фляжки, едва заметно сморщился* Пойло - дрянь, после какой пьянки я себе флягу заполнял... *поперхнулся под взглядом девушки* Прошу прощения, вырвалось)) А? По-детски? Хм, миледи нравятся капризные юноши?)

0

156

Krikk Lifvay написал(а):

ох, очень веселая) *глотнул из фляжки, едва заметно сморщился* Пойло - дрянь, после какой пьянки я себе флягу заполнял... *поперхнулся под взглядом девушки* Прошу прощения, вырвалось)) А? По-детски? Хм, миледи нравятся капризные юноши?)

*Веселилась* Дооо...очень *улыбнулась и кивнула *

0

157

А вам, кто нравиться профессор? *улыбнулась и подошла к пьющему какую-то требуху, Лифвею. Хлопает глазками и улыбается*

0

158

Где все?? *паникующе-злобно-раздраженно-испуганно-умиленно...и.т.п. В этой вфразе выразилось все...*

0

159

*активно махает правой рукой* Мы тут, мы тут))
уксусная кислота - зло.

0

160

И что, никто даже не соизволит меня проверить? *хмуро*

0

161

Привет...сестра) уже зарегиться успела х))) *смотрит на учителя* так! мою сестру надо принять (сестра в реале)!!! *строго*

0

162

Missuri Lapford, Flaffy Puff, дамы... а что вы все так на меня уставились?)) *добродушно* Вот кто-нибудь из этих мальцов придет - тогда и проверят анкету) Ибо я не проверяю))

0

163

*оставшись один на холме, гневно посмотрел в след уходящему учителю. Мысл: Нравится ему нас учить.. Ну конечно!! Переведя взгляд на не большой камушек, пнул его с силой, так, что тот отлетел чуть ли не к самой Гремучей иве* Ну мы ещё посмотрим... *положив палочку в карман мантии, остался стоять на месте, переваривая всё случившиеся за последние время*

0

164

Skorpius Malfloy, мальчик мой, хватит злиться)) *проникновенно* Пошли чаек попьем?) А то развели во флуде игровое побоище)

0

165

Krikk Lifvay
*с иронией* Какой чай, профессор Лифвей? *посмотрел на учителя, хоть и сам весь замёрз от холодного ветра* Мне и тут не плохо))*с гордым видом, посмотрел на Хогвартс*

0

166

Krikk Lifvay написал(а):

дамы... а что вы все так на меня уставились?)) *добродушно* Вот кто-нибудь из этих мальцов придет - тогда и проверят анкету) Ибо я не проверяю))

ты модер, вообщето. проверяешь. =__= *туповато. более добродушно посмотрела на Учителя*

0

167

Missuri Lapford
Привет) *улыбнулся, хоть настроение было паршивым как никогда*

0

168

Skorpius Malfloy написал(а):

Привет) *улыбнулся, хоть настроение было паршивым как никогда*

*Ответила улыбкой* чаю? *подает горячий чай* и вам..*вторую кружку дает профессору* (когда успела за чаем сходить??)

0

169

*взял чашку* Чай? Прямо здесь? *приподнял одну бровь, осмотрев холм. Провёл свободной рукой по волосам, переводя взгляд обратно на девушку, спросив с долей напряжённости, которую не выдал* Ты.. Видела, что здесь было?

0

170

Skorpius Malfloy написал(а):

*взял чашку* Чай? Прямо здесь? *приподнял одну бровь, осмотрев холм. Провёл свободной рукой по волосам, переводя взгляд обратно на девушку, спросив с долей напряжённости, которую не выдал* Ты.. Видела, что здесь было?

не имела удовольствия. *отрезала девченка.* Заходим внутрь. Холодно тут...да и ива помоему тоже пить хочет *увидела, как дерево перегнулось в сторону холма, хлестнув по нему веткой* Пошли...*последовала в замок. с добродушной улыбкой...эх...Слизеринцы...*

0

171

ааа, ребят, ну сколько можно... у меня фамилия через "э" пишется, а не через "е")

0

172

Krikk Lifvay
*посмотрев на профессора Лифвэя, хмуро хмыкнул, продолжая держать кружку чая, остывающего на холоде.Мысл: ... На него чтоль вылить... Ухмыльнувшись, отвёл взгляд в сторону, спокойно зашагав к Хогвартсу, хотя жутко хотелось ещё "поболтать" с Крикком*

0

173

Возмите свой чай, профессор *посунула кружку чая Лифу в руки и премило улыбаясь отошла в сторонку. Что-то неладное, что Малфой к нему прикопался?*

0

174

Skorpius Malfloy, *оказался рядом с Малфоем, прошептал ему на ухо* "От ненависти до любви - один шаг" © *невинно улыбнулся* У тебя на лице написано, как ты меня любишь)

0

175

Missuri Lapford, спасибо, моя очаровательная юная собеседница)) *с легким поклоном принял чашку*

Missuri Lapford написал(а):

Лифу

А можно как-нибудь... по-другому меня называть, а?))

0

176

Krikk Lifvay
*остановился прямо перед носом учителя, схватив его левую руку за кисть, потянув на себя* Сказать ей? *нахально сверкнул глазами*

0

177

Skorpius Malfloy, знаешь, как мы мило выглядим со стороны, а?) *нежно улыбнулся ученику* Вот смотри, как бы девушка чего-то другого не подумала...) Ой, да говори, пожалуйста, мне-то что))

0

178

Krikk Lifvay
*серьёзно смотря в глаза учителю, прошипел сквозь зубы.* Странно, я думал вы боитесь "охоты" на вас. *крепче сжал кисть Крикка, отпустив её* Не подумает, не волнуйтесь... *Мысли: .. Сказать, не сказать, сказать, не сказать... Если бы не свидетели, я бы... Самооценка у Малфоя конечно была завышена, плюс ко всему заносчивый характер* Вы же не знаете, что я могу сделать?))

0

179

Skorpius Malfloy, *пожал плечами, потирая руку* А чего бояться-то?) Ну, взмахнул палочкой, раз-два, все, готовы. *улыбнулся краями губ* Ты что, обязательно подумает)) Плохо ты психологию знаешь женскую) *выгнул одну бровь дугой* О, конечно не знаю, а что ты можешь сделать?))

0

180

Krikk Lifvay, так что же я ещё стою здесь? М? *скалится* Лень палочкой взмахнуть, я прав? *Мысли: Пора бы придержать себя.. Он всё таки убийца. Хотя, кто ты? Припомнив Люциуса и своего отца, который так же чуть не убил директора Альбуса Дамболдора, задумчиво взглянул на свою левую руку* Я.... Ничем не лучше вас... *не отводил взгляд от руки, представляя, что бы было, если бы герб был там. Совершенно забыв о том, что рядом Крикк*

0

Вы здесь » ... » Поболтаем?) » Flod №1!