Skorpius Malfloy, *приобнял Малфоя за плечи и доверительным шепотом заявил* Понимаешь ли, Скорпи, ты мне нравишься)) *быстренько телепортировался в другой конец и уже оттуда продолжил* Но ты действительно ничем не лучше меня... так что... прекрати ко мне приставать, а то я серьезно подумаю, что ты влюбился и просто жаждешь моих прикосновений))
Flod №1!
Сообщений 181 страница 210 из 873
Поделиться1822009-08-22 01:48:18
Krikk Lifvay
*нахмурив брови, посмотрел на Лифвэя, скалясь* Да идите вы... Всё! Мне наплевать, убьёте вы меня или нет! *ловко выдернув палочку из кармана мантии, взмахнул ей* Левиосса! *с яростью, переполнившей его, подбросил профессора в воздух, отправляя его в дерево. Мысл: ... Ну же, ты не слабак Скорпиус! Давай!*
Поделиться1832009-08-22 02:04:47
Skorpius Malfloy, *стукнулся об дерево, чуть слышно ругнулся, потирая ушибленный бок встал и с мрачным видом вытащил.... фляжку* Ты, мальчик мой, слишком нервный. Вот учись у меня, абсолютно спокоен в любой ситуации!)) *залпом допил содержимое и отложил фляжечку аккуратненько в сторонку, улыбнулся* Малфой, ты помнишь, что я тебе сказал пятью секундами раньше?))
Поделиться1842009-08-22 02:12:39
Krikk Lifvay
*презрительно окинул учителя с ног до головы* Вас, брать в пример? Не смешите меня, профессор Лифвэй.. *хмыкнул* Если вы не трусите, деритесь! *серьёзно посмотрел на Крикка, приготовившись, нанести повторную атаку*
Поделиться1852009-08-24 19:16:53
*Смотрела на весь этот бред. если бы не ее способность "слышать" чужие мысли никогда бы не поняла в чем прикол. Захохотала и покатываясь со смеху вытирала слезы. МСл: что за глупость нападать на себе подобного? Отлично знала, что Скорпиус Малфой - Внук Люциуса Малфоя, значит такой же собственно, как и Лифвэй. Только сама она не собиралась никому ничего говорить. Успокоившись, допила чай и улыбаясь хлопала ресницами*
Извините, помешала))) Анегдот вспомнила....*хищно улыбнулась отвернвшись от "голубков" и вытерла слезы от смеха*
Поделиться1862009-08-24 20:29:08
Missuri Lapford
*оглянулся, приподняв одну бровь, подозрительно смотря на девушку, после чего, опустил палочку с траектории на профессора, а вместе с ней и свой взгляд. Мысл: ... Ты трус Малфой... Ты вообще невесть что! Разозлившись сам на себя, развернулся, откидывая полы мантии, убирая палочку в карман, удаляясь вниз с холма, туда, где находилось озеро. Спустя некоторое время, остановился на самом краю берега, взяв в свою руку не большой камушек и кинул его на поверхность воды. Мысл: ... Ну и кто я после этого?! "нельзя отрицать своего родства с Люциусом..." Отразились слова Лифвея в голове, тихим шёпотом*
Поделиться1872009-08-24 20:45:36
*Девочка притихла и посмотрела вслед, за удаляющимся парнем. Миса почему-то посчитала себя виноватой...конечно, она не виновата в самом происхождении Скорпиуса, даже если он Малфой. Миса опустила глаза и зажала голову ладонями. Ей было трудно. Во-первых из-за того, что чужие мысли неконтролируемым потоком врывались в ее сознание, а во-вторых, она не могла помочь.* Скорпиус...*девочка подошла к парню сзади и виновато опустила глаза.* я понимаю тебя....Ты хочешь, что бы небыло больше преспешников Волан де Морта, но не все так просто...Я тебя понимаю....*Девченка встала рядом с Скорпиусом и посмотрела на воду озера...они расходились кругами и таяли...*
Поделиться1882009-08-24 20:55:19
*обернувшись на голос Миссури, ощутил лёгкий холодок по спине, возвращающий его в этот реальный, наполненный невесть чем мир. Подняв глаза, тихо вздохнул, отводя обратно взгляд на воду* Миссури... *сделав не большую паузу, продолжил* Проблема в том, что я не знаю кто я... Люциус... И мой отец был какое-то время Пожирателем смерти... А я кто? *говорил он это медленно, словно рассуждал сам с собой*
Поделиться1892009-08-24 21:10:03
*Миса положила руку на плечо Скорпиусу* все в твоих руках. *Улыбнулась * А кем бы хотел ты сам быть? ПС или быть нормальным? *девченка убрала руку и села на песок, глядя на водную гладь.* Знаешь...Ты не такой как твой отец и дед...мой родители знали твоих...но ты получился совсем другой...Ты не трус...нет...ну в общем....частица благородного в тебе есть, просто не убивай ее...* Девченка встала, отряхнула песок с клетчатых колготок и ладоней. Повернулась лицом к лицу Скорпиуса* Просто ты тот, кем себы делаешь ты сам. *сказала тихо девушка и улыбнувшись, пошла куда-то...ей показалось, что в данный момент, парню хотелось бы побыть одному...и подумать над сказанным....она ушла...*
Поделиться1902009-08-24 21:21:11
*прослушав тонкий и тихий голос Миссури, Малфой остался один, продолжая смотреть на водную гладь. Размышлять. На это у него времени было предостаточно. Даже слишком. Оставалось твёрдо решить для себя, кто же он. Приложив свою правую руку к к левой, посмотрел на неё, представляя себя то Пожирателем смерти, то нормальным магом. Мысл: ...Малфой, изначально ты не знал кем станешь, не знаешь и сейчас. И где ты отец, когда так нужен! Вопрос свой почти мысленно крикнул в уме, как будто его мог кто-то услышать. Парень, тихо кашлянул, оборачиваясь, смотря в след уходящей девушки* Подожди... *но Миссури уже скрылась, пройдясь тихим шагом из стороны в сторону, смотрел в одну точку, разрываясь на множество частей*
Поделиться1912009-08-24 21:29:21
Подожди. *миса обернулась и прислушивалась к мыслям. в голове эхом отдавались мысли Скорпиуса..Об одном и том же...кто он такой?* Ты узнаешь...когда прийдет время *мысленно отправила Миссури и дойдя до виы умудрилась сесть под ней, вне зоны ее доясгаемости, да и она не пыталасьдаже задеть девочку...* А кто тогда я? *Миса задумалась на секунду, но одбросив мысли облакотилась на иву и смотрела на таинственный и загадочныи и вто же время родной Хогвартс...*
Поделиться1922009-08-24 21:45:48
*было холодно, это явно ощущалось. Парень замёрз уже давно, но казалось, привык к холоду, так как он был как снаружи, так и внутри. Вездесущий холод, проникающий в глубь сознания, оставляя свои порезы от острых осколков льда. Остановившись, вытащил свою палочку из кармана мантии, бегло рассмотрев её, сжимая в руке* Благородство... Неужели мой отец действительно такой, как о нём говорят... Но, он другой.
Поделиться1932009-08-25 08:23:59
ой, похоже, я попала все же не во флуд.....((
Поделиться1942009-08-25 08:58:56
Eleonora Saifer
Приветик)) Нет, ты попала по адресу) эт мы просто со скуки тут тренеруемся)
Поделиться1952009-08-25 09:23:40
*Сидит во флуде болтает ногами* куда все девались? =___=
Поделиться1962009-08-25 10:54:42
Да нет все тут.
Поделиться1972009-08-25 12:34:22
*подошла к Джеймсу.* Приветик, как дела? =)
Поделиться1982009-08-25 12:37:45
*сидит в углу флудильни, заваленая по уши книгами* да...все здесь *медленно произнесла Флафф и задумавшись о чем-то своем постепенно начала исчзать...*
Поделиться1992009-08-25 13:25:03
Missuri Lapford
*улыбнувшись, подмигнул* Приветик) Всё нормик) А ты как?))
Flaffy Puff
*обрадовавшись новой ученицы Когтервана, подскочил к ней, приветливо улыбаясь* Сколько лет, сколько зим! х) Привет) Как дела?) *отодвинул её учебники в сторону*
Поделиться2002009-08-25 16:25:07
*скромно* не проверите ли анкету?
Поделиться2012009-08-25 16:48:38
*обрадовавшись новой ученицы Когтервана, подскочил к ней, приветливо улыбаясь* Сколько лет, сколько зим! х) Привет) Как дела?) *отодвинул её учебники в сторону*
*В полуисчезнувшем состроянии рассеяно взглянула на праня* Привет...
*скромно* не проверите ли анкету?
*перевела взгляд на Слизеринскую девушку* Привет, тебя проверит Админ или Модер, до этого немного подожди *улыбнулась и вернулась в "нормальное" состояние* В принципе Анкета неплохая, будь я или моя сестра миссури модером мы бы быстрей это все сделали...*задумчиво*
Поделиться2022009-08-25 16:49:34
Flaffy Puff
спасибо. На самом деле я писала очень бытро, не было времени продумать Био поподробнее....
Поделиться2032009-08-25 16:56:09
Я тоже анкеты на скорую руку пишу)) Так что и получаются у меня они скромненькими) я могу и больше и подробней) *Почесала нос и опять задумалась*
Поделиться2042009-08-25 17:07:43
Flaffy Puff
согласна, к чему стараться, ведь проверят-и забудут...
Поделиться2052009-08-25 17:29:22
да....)
Поделиться2062009-08-25 17:41:57
не знаешь, когда админов ждать?
Поделиться2072009-08-25 17:58:35
не знаешь, когда админов ждать?
когда угодно) они ж тоже люди)
Поделиться2082009-08-25 18:47:35
Flaffy Puff
вообще игра хорошо идет? много отыгрываете за день? или все во флуде сидите?
Поделиться2092009-08-25 18:50:46
пока во флуде....просто вообще игроков мало..х__Х играть не с кем...тут и тренируемся в мини постах)
Поделиться2102009-08-25 19:13:03
Flaffy Puff
ой, да ну.......я бы поиграла......да вас тут.....Скорпиус, Джеймс, Ты, еще девушка с непроизносимым именем(девушка, извини О_о), а, и еще одна тоже с непроизносимым....для игры-нормально, не все же посты вчетвером отыгрывать...