style="background-repeat:no-repeat"

...

Объявление

Гл.Админ:
Karen Nash
Админы:
Skorpius Malfloy Eleonora Saifer

Гл. Модератор: Krikk Lifvay
Модераторы: Идёт набор!

Квест-мейкер:
Аня Валялкина

Для того, чтобы прорекламировать свою ролевую, заходите строго под:
Ник: PR;
Пароль: 1111

И помните, что реклама взаимная!

Уважаемые гости и игроки!
Если у Вас есть предложения по сюжету, не стесняйтесь, предлагайте! Так же нам срочно требуются опытные фотошоперы! В награду полагается статус администратора! Поскольку ролевая открылась недавно, у нас множество свободных ролей! Спешите! Срочно требуются каноны и неканоны!

Учащиеся медленно прибывают в Хогвартс. Первокурсники с трепетом ожидают их первый учебный год, а старшекурсники предвкушают новые приключения. По поручению директора Невила Долгопупса, Джеймс Поттер (Гриффиндор) берёт опеку над новенькой с 4 курса. В одном из многочисленных коридоров Хогварста повстречались пятикурсница Миссури (Гриффиндор), четверокурсница Анита (Слизерин) и преподаватель трансфигурации, Крикк твердо намерен отправить девушек спать, следуя Уставу Школы. Элеонора также не желает сидеть в спальне и отправляется на поиски неприятностей...

За окнами прохладная звездная ночь. Неполная луна обкусанным бубликом освещает землю. Легкий ветерок.

Ночь с 29-го августа на 30-е;
5.00-9.00

Шаблон анкеты
?Правила?
Реклама
Флуд

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ... » Поболтаем?) » Flod №1!

Flod №1!

Сообщений 211 страница 240 из 873

211

Eleonora Saifer написал(а):

ой, да ну.......я бы поиграла......да вас тут.....Скорпиус, Джеймс, Ты, еще девушка с непроизносимым именем(девушка, извини О_о), а, и еще одна тоже с непроизносимым....для игры-нормально, не все же посты вчетвером отыгрывать..

Хах))) одна, насколько я поняла Миса? Миссури) (сестра моя в реале)
Вторая...Гермиона...да?
ну в принципе играть можно....ты еще учителя забыла))) Крикка Лифвэя)
я просто сама не представляю где начать играть....нужно больше народу.....

+1

212

Гермиона-не так уж сложно выговорить.Как раз ее я и забыла.....
Нет, я имела ввиду Миссури и Крикка.
Кстати, мальчишки в дефиците и уже разобраны ? (как обычно.....(((((((((( )

хнык-хнык

0

213

Всем привет)) Кто разобран? Джеймс и я свободен ))*улыбнулся* Добрый вечер девушки) Ну, давайте начнём игру! Поттер и я не против) Вот ещё бы народу позвать) Есть знакомые, зовите)
Eleonora Saifer
Анкету я прочитал полностью) Молодец) Будем знакомы Скопиус Малфой х))

*постояв ещё некоторое время около берега, положил палочку обратно в карман мантии, сдвинув брови, разворачиваясь. Направляясь к Хогвартсу, прошёл мимо ивы, не обращая внимания ни на неё, ни на Лифвэя*

0

214

Skorpius Malfloy
*кокетлио хлопнула глазками* очень приятно, спасибо))
Будешь играть?

0

215

Eleonora Saifer
Да) Так ты на Слизерене?) *заинтересованно улыбнулся*

0

216

Skorpius Malfloy
ну да, ну да....как и ты, на пятом.... *загодочно улыбнулась*

0

217

Eleonora Saifer
Оу... *улыбнулся* Я очень рад, что на нашем факультете, такая очаровательная девушка.

0

218

Skorpius Malfloy
ах, а я-то как польщена, что учусь с таким обворожительным юношей *еще раз хлопнула глазками*
Кто первый пост пишет? Монетку бросим? Или кубик кинем?

0

219

Eleonora Saifer
Польщён) Ммм... Для начала откуда начнём?) А там, как ты пожелаешь) *улыбнулся, подмигнув*

0

220

Skorpius Malfloy
*улыбнулась в ответ* пост я написала в "Грингортсе" Если хоешь, можем встретиться там, или же в кафе Фор-тесь-кью.

0

221

Eleonora Saifer
Ну давай тама) Ща иду отписываться)

0

222

Skorpius Malfloy
Жду)

0

223

Eleonora Saifer
Получайте мисс) *обворожительно улыбнулся*

0

224

Skorpius Malfloy
да-да, одну минуточку

0

225

Eleonora Saifer
Всё)

0

226

Тут что, разглагольствование на тему сюжета? У вас сюжет может получиться просто обалденный! На другой ролке ( откуда меня собственно и вытянули письмецом) Мы сюжет тако-о-о-ой закрутили. Закачаешься! а нас всего 6-7 человек!
Так что не спим ребята! Кстати я тут темку полезную попробую создать, если вдруг такая уже есть, то простите и удалите.То что создаю с не проверенной анкой, тож простите. Только прошу - НЕ УДАЛЯЙТЕ!

0

227

Аня, я с вами полностью согласна. Не скинете адрес на ролу, где сами сидите?

0

228

Девушки привет  :flag: )))

0

229

Приветик!

0

230

James Potter
Поставь мне пожалуйста...Статус.

0

231

Девушки, я тут начал обдумывать сюжет) Как вам такое предложение?)

Новый учебный год, только - только начался. Во все факультеты поступают новые учащиеся, но не простые... Как выясняется, директор школы, Невил Долгопупс, собирает "избранных" детей, в будущем которых - стать могущественными магами. Сами же дети не догадываются об этом, что не мешает им сконцентрироваться на учёбе. Так же появляются новые преподаватели, в состав которых входит Крикк Лифвей - последний из Пожирателей Смерти. И его участие в жизни Хогвартса не спроста. Он находит восьмой кристраж, желая вернуть Тёмного Лорда к жизни. Ученики факультета Гриффиндор, начинают наблюдать за этим подозрительным профессором, не подавая виду, о том, что не доверяют ему. Дети, посещаемые его занятия, замечают придирчивость и некую привязанность с его стороны к слизеренцам, а в большей части к Скорпиусу Малфою. Ведь именно он - восьмой кристраж, спрятанный в глубине души. И если Криику удастся переманить сына Драко на тёмную сторону, то Тёмный Лорд вернётся к жизни. Именно этого и боится директор школы, проверяя тщательно каждого учащегося и учителя. Когтерван, выравнивается по количеству баллов с гриффиндором, оставляя слизерин слегка позади. Из-за чего, принимается решение, провести матч по квидичу. Девушки, заинтересовываясь в этом, решают попробовать вступить в команду. Джеймс знакомится с новой ученицей, 4 курса, беря её под опеку по поручению директора.

0

232

Аня Валялкина
Конечно, уже поставил))) ^^

0

233

Спасибо.
Прикольно, только это не очень отыгрывать удобно. Ну что ж, давайте попробуем-с.
Я в гостинной, топай брать под опеку  :flirt:

0

234

ого))) прибавление))) Приветик всем *медленно прошла вдоль своих стопок книг* может кто хочет и со мной сыграть?

0

235

Аня Валялкина
Топаю)  :flirt:  А почему не удобно?)

0

236

Не. всё. Поняла уже. :flag:

0

237

Flaffy Puff
Приветик)) Да, прибавление, аж на целых 2 участника) Если хочешь, можешь прийти в коррирод и мы там встретимся) Я, ты и Аня)) М?

0

238

*Подошла к Флаф, и пожала руку*
-Здрасте!

0

239

*оглядела девушку и кивнула* приветик.
*посмотрела своим таинственным взглядом на Джеймса* хорошо...приду...))) *исчезла из виду, слившись с пейзажем вокруг*

0

240

Flaffy Puff
А тебе, как краткий сюжет?)  :flirt:

0

Вы здесь » ... » Поболтаем?) » Flod №1!