А тебе, как краткий сюжет?)
нормально...вроде...да пойдет) слушай, вопрос, как я попаду в гостинную Гриффиндора?! я ж Когтевран.
... |
![]() Karen Nash Админы: Skorpius Malfloy Eleonora Saifer Гл. Модератор: Krikk Lifvay Модераторы: Идёт набор! Квест-мейкер: Аня Валялкина | ![]() Для того, чтобы прорекламировать свою ролевую, заходите строго под: Ник: PR; Пароль: 1111 И помните, что реклама взаимная! | ||
![]() Уважаемые гости и игроки! Если у Вас есть предложения по сюжету, не стесняйтесь, предлагайте! Так же нам срочно требуются опытные фотошоперы! В награду полагается статус администратора! Поскольку ролевая открылась недавно, у нас множество свободных ролей! Спешите! Срочно требуются каноны и неканоны! |
![]() Учащиеся медленно прибывают в Хогвартс. Первокурсники с трепетом ожидают их первый учебный год, а старшекурсники предвкушают новые приключения. По поручению директора Невила Долгопупса, Джеймс Поттер (Гриффиндор) берёт опеку над новенькой с 4 курса. В одном из многочисленных коридоров Хогварста повстречались пятикурсница Миссури (Гриффиндор), четверокурсница Анита (Слизерин) и преподаватель трансфигурации, Крикк твердо намерен отправить девушек спать, следуя Уставу Школы. Элеонора также не желает сидеть в спальне и отправляется на поиски неприятностей... |
||
![]() За окнами прохладная звездная ночь. Неполная луна обкусанным бубликом освещает землю. Легкий ветерок. ![]() Ночь с 29-го августа на 30-е; | ![]() ![]() | ![]() Шаблон анкеты ?Правила? Реклама Флуд |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ... » Поболтаем?) » Flod №1!
А тебе, как краткий сюжет?)
нормально...вроде...да пойдет) слушай, вопрос, как я попаду в гостинную Гриффиндора?! я ж Когтевран.
Flaffy Puff
Да тебе не нужно попадать в гостиную) Мы подойдём в коридор)
тогда я сваливаю со своей гостинной и прусь в коридор.........=) (ПС скоро Миса прийдет...когда я свалю х__Х)
Flaffy Puff
Хорошо))
ну что вы так долго...? *возмущенно, но спокойно*
хорошо...пошла я щас Миса прийдет *уходит с печальным видом*
Приветик всем! *радостная гримаса*
Flaffy Puff
Я просто ждал отписки Ани, а так я уже отписался)
Missuri Lapford
Приветик) Как дела?)
Лан, девушки, я вас покидаю) Пойду с друзьями гулять)
кто в онлайне?
Лан, девушки, я вас покидаю) Пойду с друзьями гулять)
давай, ждем-с)
кто в онлайне?
Й_а)))) и если надо - Миссури)
Flaffy Puff
понятненько....ты сейчас где находишься?
понятненько....ты сейчас где находишься?
в реале - дома х)
в игре - в Хогвартском коридоре командую)
Flaffy Puff
ааа...не, я про игру))
а мы со Скорпиусом с Косого переулка начали.... Лан, до встречи))
ааа...не, я про игру))а мы со Скорпиусом с Косого переулка начали.... Лан, до встречи))
хорошо) увидимСо)
Всем привет)))
James Potter
*помахала лапкой*
Как дела ? * помахал в ответ*
James Potter
Потттер!) *улыбнулся* Как дела?)
Skorpius Malfloy
Skorpius!)) Привет какие люди)) Да ни чего а у тя как?))
James Potter
Да тоже ни чего) Давненько мы с тобой в одно время не посещали форум Так, я гляжу, что только слизерин отстаёт от всех х) Все в школе, а мы всё ещё в Косом переулке)
Да что то вы запаздываете.))) Давай езжай быстрей)) Мы вас ждём как мы без слизерин.
James Potter
О да! х) Да, скоро трансгрессируем в Хогвартс или с платформы "девять и три четверти", рванём)
так, мальчики, я влезла в разговор. Итак, Джеймс одно "но"-в таблице не указано, где сейчас ошиваются ученики(( исправь...мало ли кто еще подтянется...
и еще одно-хочу себе юзбар как у Скорпиуса. Киньте код, пжлст
Eleonora Saifer
Я тебе сейчас поставлю)) *учтиво улыбнулся* Хорошо, мы исправим в таблице это дело)
спасибо))
Всем доброй ночи!
Заключила сегодня для себя две мысли:
Не соглашаться на приглашение быть автомейкером, квестоплётом и т.д.
Не писать посты на ноч или рано утром. Эфект поразительный! Сегодняшний пост меня шокировал.
Аня Валялкина
Ты не будешь квест - мейкером?(
Skorpius Malfloy
плииз *дает пост*
Вы здесь » ... » Поболтаем?) » Flod №1!