В стадии разработки...
Сюжет
Сообщений 1 страница 16 из 16
Поделиться22009-08-19 22:39:05
многозначаще...)))
Поделиться32009-08-19 22:50:35
Прошло уже 11 лет. Хогвартс по прежнему учит и выпускает юных магов, стараясь направить их в нужное русло добра. Директором теперь стал Долгопупс. Минерва Макгонагал и весь преподавательский состав, по прежнему обучают детей, вкладывая в них всё самое нужное. И вот снова начался учебный год. Ранней весной в школу отправятся впервые первокурсники. Дети Гарри, Рона и Гермионы, Драко и других выпускников, отправятся первым поездом с платформы 9 и три четверти. Но не всё так хорошо, как кажется. После смерти Тёмного Лорда, силы тьмы не ослабли. Они готовят новый удар. Пожиратели смерти, в том числе и Белатрисса, выбирают время для новой атаки.
Продолжение в разработке...
Поделиться42009-08-20 14:20:29
Skorpius Malfloy
ваш сюжет не правилен! Северуса Снейпа убили в седьмой части Гарри Поттера! Поэтому он не мог быть новым директором хогватца!
Поделиться52009-08-20 14:23:50
Гермеона Грейнджер
*задумчиво* Ну ладно, убили, так убили)
Поделиться62009-08-20 14:26:03
Гермеона Грейнджер
*задумчиво* Ну ладно, убили, так убили)
Поделиться72009-08-26 13:22:20
Новый учебный год, только - только начался. Во все факультеты поступают новые учащиеся, но не простые... Как выясняется, директор школы, Невил Долгопупс, собирает "избранных" детей, в будущем которых - стать могущественными магами. Сами же дети не догадываются об этом, что не мешает им сконцентрироваться на учёбе. Так же появляются новые преподаватели, в состав которых входит Крикк Лифвей - последний из Пожирателей Смерти. И его участие в жизни Хогвартса не спроста. Он находит восьмой кристраж, желая вернуть Тёмного Лорда к жизни. Ученики факультета Гриффиндор, начинают наблюдать за этим подозрительным профессором, не подавая виду, о том, что не доверяют ему. Дети, посещаемые его занятия, замечают придирчивость и некую привязанность с его стороны к слизеренцам, а в большей части к Скорпиусу Малфою. Ведь именно он - восьмой кристраж, спрятанный в глубине души. И если Криику удастся переманить сына Драко на тёмную сторону, то Тёмный Лорд вернётся к жизни. Именно этого и боится директор школы, проверяя тщательно каждого учащегося и учителя. Когтерван, выравнивается по количеству баллов с гриффиндором, оставляя слизерин слегка позади. Из-за чего, принимается решение, провести матч по квидичу. Девушки, заинтересовываясь в этом, решают попробовать вступить в команду. Джеймс знакомится с новой ученицей, 4 курса, беря её под опеку по поручению директора.
Поделиться82009-08-26 15:43:26
*застенчиво * Разрешите тоже поучаствовать...
Поделиться92009-08-26 16:34:56
Разрешаем!
Поделиться102009-08-26 17:21:45
Разрешаем!
это был риторический вопрос, я бы все равно влезла))
Если мальчишки не против, хочу быть подругой/возлюбленной/непримеримым врагом/доверенным лицом кого-либо из главных героев (Джеймс/Скорпиус). Так же с моей стороны возможна любая жертва (отказ от родителей а-ля "Вы меня не понимаете, он замечательный, я больше не ваша дочь"/отказ от наследства "он хочет начать жизнь заново, я помогу ему исправиться"/отказ от магии "мы будем жить как магглы-мы вместе так решили"/отказ от жизни "он меня не любит, я покончу жизнь самоубийством"(не хотелось бы...)/отказ от возлюбленного/друга/доверенного лица "мы не можем быть вместе-нас развела судьба" (тоже не предпочтительно/ вроде больше важных отказов не вижу....
Воть....Какие варианты? *обреченно*
Поделиться112009-08-26 17:48:54
таксим.....Я тож хочу учавствовать))
Могу быть кем угодно, для кого угодно.) и...срочно нужен лучший друг который не подведет в беде и тому подобное (который позже может стать "любимчиком" )))
Поделиться122009-08-26 18:05:11
Всем форумом учствуем! Я как самый гланый вв этом вопросе. Досочиню сюжет.
Поделиться132009-08-26 19:32:42
Аня Валялкина
давай-давай, ты ж у нас доброволец по квестам....Неблагодарная это работа, скажу честно. Но интересная.
Поделиться142009-08-26 19:33:27
Ночь пердчувствую безсонной. Сюжет и вы будет в ужасе. Не обещаю всё чего написали, но попробую.
Поделиться152009-08-26 19:53:30
Аня Валялкина
Ну почему же "в ужасе"? )) Выкладывай поскорее, очень интересно))
Поделиться162009-08-27 01:47:08
Все прибываем в школу, и марш записываться на квидич!